segunda-feira, 28 de abril de 2008

Bacalhau de Coentrada


Esta receita já a tenho há algum tempo, retirei-a de um site na internet (infelizmente não sei qual). Ideal para servir como uma entrada.

Ingredientes: Para 4 pessoas
Preparação: 50 m
Custo: Económico
Grau de Dificuldade: Fácil
* 600 g de bacalhau demolhado, cozido e escolhido de pele e espinhas
* 4 colheres de (sopa) de azeite
* 2 dentes de alho
* 1 embalagens de Béchamel Parmalat 500 ml
* 1 molho grande de coentros picados
* sal e pimenta q.b.
Confecção:
Descasque os dentes de alho e pique-os finos.
Leve ao lume um tacho com o azeite e o alho picado, junte o bacalhau grosseiramente esmagado e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte depois o Molho Béchamel e os coentros picados, junte uma pitada de pimenta e deixe ferver em lume brando durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Rectifique o sal e sirva com legumes cozidos.


Sugestão: Servir num pão alentejano.
Corta-se um chapéu, retira-se o miolo, deita-se o bacalhau e serve-se.

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