quinta-feira, 31 de janeiro de 2008

Quiche de Carnes Frias e Queijo


Quiche Carnes Frias e Queijo


Ingredientes:

* 1 embalagem de massa folhada de compra
* 1 cebola grande
* 1 alho francês
* 3 dentes de alho
* sal, pimenta moída, pimentão doce.
* 3 colher de sopa de ketchup
* Molho soja
* 1 tomate
* couve
* 3 vos
* 2 dl de natas
* 1 colher de sopa de “sopa de cebola”
* 1 lata de cogumelos laminados
* Bacon, fiambre e queijo
* azeite

Modo de Fazer
I – Coloque a massa numa tarteira, forrada com papel vegetal.
II – Corte a cebola em meias-luas e o alho francês em rodelas finas e leve ao lume na frigideira com azeite, acrescente o alho picado e deixe alourar. Tempere com pimenta moída, pimentão doce e molho de soja. Reserve.
III – Passe também pela frigideira os cogumelos laminados, juntamente, com o bacon e o fiambre cortados as tirinhas.
IV – Bata o ovos, junte-lhes o sal e as natas.
V – Pique o tomate e a couve em juliana.
VI – Corte o queijo aos cubos. E misture todos os ingrediente.
VII - Deite o recheio na tarteira, e polvilhe com o queijo mozzarella ralado.
VIII – Leve ao forno e deixe gratinar.

Sem comentários: